www.yabo2020.com

产学研合作处
当前位置:首页  工作动态

转:学院党委吴品云书记代表我院看望陈良惠院士并参加其从事科研工作60年交流活动

发布时间:2019-10-28     发布者:王洪     浏览:476


1026午,学院党委吴品云书记一行到北京中科院半导体研究所,看望我院杰出校友、名誉院长陈良惠院士,并参加了陈院士从事科研工作60年交流活动。

吴书记向陈院士汇报了近期学院发展情况及院士工作站工作推进情况,表示将一如既往做好相关建设工作,尽快实现半导体产业实训线项目落地。陈院士对吴书记一行专程来访表达了感谢,表示母校的发展始终是他心中放不下的牵挂,学院在工作推进过程中有任何问题可以随时与他沟通,他也将尽力支持学院的建设与发展。

按照行程安排,吴品云书记一行还前往第三代半导体产业技术创新战略联盟,与联盟负责人就与我院联合共建第三大半导体产业教育发展中心事宜进行了商谈, 双方就下一步工作推进事项达成一致。



www.yabo2020.com-YABO官方网站